Aviso de privacidad

Términos y condiciones

  1. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDP"), los consultores anunciados en Clear Intelligence (en lo sucesivo "los consultores"), establecen el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:
  2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo "Titular").
  3. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, visitantes del sitio, proveedores y cualquier persona que provea Datos Personales a los consultores.
  4. Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta: (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales de forma manual o automatizada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificar, ubicar, comunicar, contactar, enviarte información relacionada a los fines sociales de los consultores.
  5. El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado presentando una solicitud por escrito, misma que debe contener la información y documentación siguiente:
    1. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
    2. Los documentos vigentes que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de elector, pasaporte o Visa);
    3. La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para dar cumplimiento a la obligación de acceso a sus datos personales, se hará previa acreditación de la identidad del titular o personalidad del representante. Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición los siguientes medios: Correo electrónico: consultoriaclearintelligence.mx. En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los consultores responderán al Titular en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud con información completa a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.
    5. El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoria en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.
    6. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado anteriormente, los consultores no garantizan que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, los consultores no serán en ningún caso responsables de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.
    7. Los consultores se reservan el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio https://clearintelligence.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Última actualización: 24/agosto/2018

¿Deseas más información?

No dudes en contactar con nosotros.

Correo electrónico:
consultoriaclearintelligence.mx

Redes sociales:

Clear Intelligence en Facebook

Clear Intelligence en Twitter